Kasim Conar (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel.

Super nettes Personal , hilfsbereit, freundlich , zuvorkommend und sehr nett. Kostenlose Wifi , kostenfrei parken und mit Sicherheitskräften bewacht. Essen super , rutschen Paradies super. Nacht Direktor Herr Samin super nett. Inhaber Herr Ziya sehr nett und freundlich alles in einem super tolles Hotel. Komme wieder und ich kann es nur weiterempfehlen.

• Hatten Familienzimmer mit Meerblick und Pool Blick.

• Essen sehr lecker sei es am buffet oder an der Pool bar. Fur jeden was dabei.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Und alle sehr hilfsbereit und alle auf Zack. Nacht Direktor Samim Bey sehr freundlich und hilfsbereit und sehr sympathisch. Hotelinhaber Herr Ziiya Bey sehr hilfsbereit und sehr sympathisch

• Sehr zentral nach Alanya Ca 30 km Nach Antalya ca 90 km

Rutschen Paradies super Animation super. Es wird einem nicht langweilig

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Kasim Conar

Liebe Kasım, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Calido Maris Team