Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, da der Gast an erster Stelle steht

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel hat einen wunderschönen Poolbereich und tolle Rutschen. Auf die Sicherheit wird hier großen Wert gelegt. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Natürlich ist es laut, denn schließlich spielen Kinder. Wer etwas mehr Ruhe möchte, kann zum Meer gehen. Ich würde Badeschuhe mitnehmen.

• Hübsch eingerichtet und sauber. Wir hatten einen schönen Blick aufs Meer. Das Bett war sehr groß und bequem.

• Lecker und vielfältig. Es wird schnell nachgereicht sobald etwas fehlt. Man kann den ganzen Tag essen. Ob im Restaurant, am Pool oder Strand. Die Wassermelonen waren besonders lecker. Leider etwas laut und wuselig im Restaurant durch die vielen Menschen.

• Selten so eine Gastfreundschaft erlebt. Wirklich unheimlich nette und fleißige Mitarbeiter. Egal in welchen Bereichen. Vielen Dank dafür. Dreckige Böden werden schnell wieder gesäubert. Es wird immer geholfen. Toll, dass das Hotel wegen der ständig besetzten Liegen am Poolbereich eingegriffen hat und sie jetzt strikt einsammelt 👍👍👍

• Die Fahrt dauert ca. 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden. Die Hauptstraße nebenan hört man leider doch grade morgens und abends, wenn der Rest etwas leiser ist.

Tolle Animation. Sehr freundlich und niemals aufdringlich, auch wenn man nicht mitmachen möchte. Viele Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Natalie

Liebe Frau Natalie, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel