Ein schönes Hotel mit einer super Poolanlage für Kinder.Trotz direkter Lage an einer Straße hat uns der Lärm nicht gestört.Das Personal immer höflich und behilflich. Rund um die Uhr wird am Pool Müll eingesammelt und die Tische abgewischt.Das Essen ist reichlich und man hat eine große Auswahl.Der Geschmack ist ansichtssache.Einiges schmeckte uns sehr,anderes wiederum nicht.Das ist aber ganz normal. Getränke,ob Kaffee oder Kaltgetränke,ab jeder Ecke zu bekommen.Der Strand schnell zu erreichen.Das Team der Kinderanimation ist sehr nett und geht super mit den Kids um. Abend Programm sehr abwechslungsreich.Jeden Abend wird etwas anderes aufgeführt. Die Sauberkeit völlig okay.Unser Zimmer wurde täglich gut gereinigt.Es war alles prima. Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht.Diejenigen,die hier meckern,die finden überall etwas zu meckern und sind wahrscheinlich nie zufrieden.
Super bequeme Betten.Alles sauber!
Es gibt eine riesige Auswahl.Jeder kann hier etwas finden.
Getränke holt man selber.Aber für uns war das kein Problem.
1Stunde Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Zum Basar kann man mit einem Bus fahren.Die Rezeption gibt dazu Info.Ganz unkompliziert und schnell erreicht.
Fitness und Wellness kann man direkt im Hotel ohne Gebühr nutzen.Poolanlage klasse,besonders für Kinder. Entertainment super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Lene |
Liebe Lene, Wir möchten uns im Namen des Calido Maris Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Calido Maris Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya Ihr Calido Maris Team