Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Top Preisleistungsverhä. Absolutes Familienhotel.

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel, es ist natürlich weit vom Flughafen. Es wird nur von der Schnellstraße vom Strand getrennt. Die man im Hotel aber gar nicht wahr nimmt. Es ist komplett geschlossen und man kommt nur über einen Zugang auf die Anlage und es wird strickt danach geschaut wer Bändchen an hat und wer nicht. Dies empfanden wir sehr gut. Wir konnten unsere Kinder laufen lassen. Die schöne große Poollandschaft hat uns sehr gefallen. Die Rutsche und das Water Play House gefiel unseren Kindern sehr. Das hotel ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Es war einfach passend. Die Anlage war sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Vor allem zu Kindern. Die Zimmer waren schön groß man hatte genügend Platz. Allerdings die Reinigung nicht immer perfekt. Aber dies haben wir an der Rezeption zum Ausdruck gebracht und man merkte dann tatsächlich einen Unterschied. Wenn man dort um etwas bat. Egal ob ein zweites Kissen oder eine dickere Decke. Innerhalb 10 min war dies auf dem Zimmer. Das Essen war super lecker. Reichhaltig und immer warm (was wirklich selten in hotels ist finde ich). Allerdings wiederholte es sich leider zu oft. Die Animation war super. Unsere Kinder vermissen es schon sehr. Und auch für die großen war von Dart über Wasserball Boccia und Co. Alles dabei. Dennoch würden wir immer wieder in das Hotel gehen. Es war im großen und ganzen sehr sehr schön. Und würden uns freuen nächstes Jahr wieder zu kommen.

• Sehr groß sehr geräumig. Allerdings wie oben schon beschrieben nicht immer so sauber. Aber dies einfach der Rezeption mitteilen und man merkte direkt einen Unterschied

• Lecker. Immer warm. Leider wiederholte es sich zu oft. Aber wenn es schmeckt. Sieht man darüber hinweg.

• Gut
  • Service ist wirklich super. Alle sehr nett und vor allem zu Kindern. Allerdings kann man nicht erwarten das man Getränke an den Pool gebracht bekommt.

• Am Strand super gelegen. Allerdings muss man zum shoppen ein wenig fahren.

• Gut

Sehr gute Animation. Soweit für Kinder als auch für Erwachsene. Also wenn die Kinder schon kommen und sagen. Mama ich vermisse die Animation und den Mini Club aus dem Urlaub. Das heißt schon was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre sehr gute, so detaillierte Beurteilung, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lieben Worte und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel