Wir haben in diesem wunderschönen 5-Sterne-Hotel unseren perfekten Urlaub verbracht! Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und der Service war durchweg erstklassig. Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind modern, geräumig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders der Ausblick vom Balkon – atemberaubend! Das Hotel bietet zahlreiche Annehmlichkeiten, darunter ein luxuriöses Spa, mehrere Pools und direkten Zugang zu einem sauberen, weitläufigen Strand. Das Essen war ein absolutes Highlight: Von traditionellen türkischen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten – es war alles perfekt zubereitet und von höchster Qualität. Besonders das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig: Sport, Wellness und Unterhaltungsangebote sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Für Familien gibt es ein tolles Programm, aber auch Paare und Alleinreisende finden hier Ruhe und Erholung. Wir waren mehr als zufrieden und können dieses Hotel jedem empfehlen, der einen luxuriösen, erholsamen Urlaub in der Türkei sucht. Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | F |
Liebe/r FL, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute so umfangreiche Bewertung, die Weiterempfehlung und Ihre dafür verwendete Zeit. Wir sind sehr glücklich, dass Sie bei uns eine perfekten Urlaub verbracht haben und definitiv wiederkommen möchten. Im Namen unseres Personals und der Hotelleitung bedanken wir uns herzlichst für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre lobenden Worte. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel