- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Strand ist 1 A mit Kies und Uberdachung mit kostenlosen Liegen ob ganz vorne am Meer wie auch hinten., Handtuch Ausgabe vom Hotel aus. Verpflegung 1001 Sterne auch fur September super geiles Wetter. Sauberkeit und Hygiene ist Top. Probleme werden leicht gelost bei Ayse und Koray. W-lan im Lobby bereich frei. Essen und Trinken Vielfältigkeit und ausreichend,nachmittags gib's Kaffee-Kuchen mit so grosser Auswahl und 2 mal Eis. Beim Fruhstuck kann man auch draussen im freien Tosten. Alkohol wie in 1001 Nacht. Zimmer sehr sauber mit sehr frische gewachsene und riechende Handtucher. Bei anfrage zum kleinen Einkaufsmoglichkeiten einfach Ayse und Tuna fragen. Bei Tuna kann man auch Auto mieten, ist ein sehr Sympatischer Mann der Sie gut berät. All das was uber die Turkei in den Medien steht ist hier nicht Realität. Ich als Deutsch-Turkin war sehr sehr zufrieden und wurde Calido Maris jedem weiterempfehlen. Habe sehr gute Freundschaften beschlossen und sogar unsere Deutschen Freunde aus Thuringen und Brandenburg haben sich sehr wohl gefuhlt weil Sie immer einen Dolmetscher dabei hatten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hasan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Ayse, Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Calido Maris Hotel Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Gerne geben wir Ihr spezielles Lob an unsere Kollegen, die Sie hier erwähnt haben weiter, sie werden sich freuen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Calido Maris Team