Lisa-Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Das Hotel hat Potential, leider fehlt es überall an Personal. Leider für uns kein 5 Sterne Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war für 4 Personen ausreichend groß und wurde täglich (mal mehr, mal weniger ordentlich) gereinigt. Im Großen und Ganzen waren wir damit jedoch zufrieden.

• Gut
  • Das Essen zum Frühstück war täglich gleich aber man hat immer irgendwas gefunden. Die Mittagssnacks am Pool und Strand waren ausreichend aber auch täglich gleich. Das Buffet am Abend war abwechslungsreich und sehr lecker. Hier hat man immer etwas gefunden was einem schmeckt. Und wenn man gleich zu Beginn des Abendessen kam, gab es auch keine Platzprobleme und lange anstehen mussten wir auch nie.

• Der Service war teilweise nicht gut. Viele Angestellte wirkten lustlos und waren täglich schlecht gelaunt.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen. Dies war uns bei der Buchung aber bewusst und für uns kein Problem. Bis zum nächst größeren Basar ca. 15 min mit dem Taxi. Zum Strand sind es ca. 2-3 min zu laufen. Dieser ist sehr schön und man hat immer ausreichend Platz. Badeschuhe sind definitiv empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025