Gani (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zur Erholung mit der Familie

Ein schönes Hotel, Mitarbeiter kümmern sich sehr um ihre Gäste, eine sehr kompetente , engagierte und Hilfsbereite Managerin , die für jede Angelegenheit ein offenes Ohr für uns hatte. Es war eine schöne Erholung.

• Schönes Familienzimmer mit Ausblick zum Meer. Nach ein Gespräch mit der Managerin des Hotels, bekamen wir ein Familienzimmer , obwohl wir ein DZ gebucht hatten. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht.Man konnte gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt, es wird aber nicht am Tisch reserviert. Es hat verschiedene Menüs, für jeden etwas. Atmosphäre war gut.

• Das Personal war steht’s für die Gäste da, alle Angelegenheiten konnten in verschiedenen Sprachen schnell und problemlos geklärt werden.

• Die Fahrt zum Hotel war problemlos, es war gut vom Reiseveranstalter organisiert. Vor Ort gibts keine Einkaufsmöglichkeiten. 10- 15 Kilometer weiter viele Einkaufsmöglichkeiten, Basars. Manavgat und Siede nicht weit weit weg.

Fitnesbereich habe ich nicht besucht, Poolanlage sehr schön, Tägliche interessante Entertainment. Abends schöne Veranstaltungen für Kinder und Erwachsene. 1x 15 Minuten kostenlose Massage.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Gani

Liebe Gani, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team