Süleyman (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
War alles super im Hotel !!!

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch. Zunächst einmal ist die Lage des Hotels großartig; es liegt in der Nähe des Stadtzentrums, von Einkaufsvierteln wie dem Alara Bazar (6 km entfernt) und touristischen Attraktionen. Unser Zimmer war modern eingerichtet und jedes Detail war durchdacht gestaltet. Die Sauberkeit war tadellos, das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Die Betten waren unglaublich bequem und die Aussicht vom Zimmer war atemberaubend. Das Frühstück übertraf meine Erwartungen bei weitem. Es gab eine reichhaltige Auswahl an frischen und leckeren Produkten. Auch das Mittag- und Abendessen waren von höchster Qualität. Das freundliche Personal machte jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis. Das gesamte Hotelpersonal war unglaublich hilfsbereit und professionell. Die durchgehende Animation war klasse für Groß und Klein. Der Aquapark war der Hammer! Besonders möchte ich dem Rezeptionsteam und Herrn Caner G. danken, die geduldig auf all unsere Fragen immer mit einem Lächeln antworteten und wertvolle Informationen über die Umgebung gaben. Die Spa- und Fitness-Einrichtungen waren ebenfalls erstklassig, so dass ich während meines Aufenthalts sowohl entspannen als auch trainieren konnte. Meine Familie und ich haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und wir planen definitiv, wiederzukommen. Für alle, die ein unvergessliches Hotelerlebnis suchen, kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Süleyman

Lieber Süleyman, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen und unser Hotel mit sehr gut sowie so ausführlich bewertet haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns, dass Sie unser Hotel für Ihren urlaub gewaehlt haben. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel