Steffi (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns gut erholt. Kommen gerne wieder.

Gut

Der erste Eindruck war sehr positiv. Freundlicher schöner Eingang. Wir wollten uns etwas erholen und spaß für die Kinder. Dieses war super.

• Gut
  • Wir waren zu 4 in einem Zimner, war alles ausreichend. Konnten Kaffee und Tee auf dem Zimmer machen. Bad war ausreichend, sauber und gut. Föhn war da. Leider was wir hatten, die Betten waren sehr hart. Nun ja, da ist jedoch jeder anderes gewohnt und schwierig etwas für jeden zu finden .

• Gut
  • Es gab genug und war für alle etwas dabei. Ich denke immer bei so viel Auswahl findet man immer etwas und muss nicht hungern. Geschmäcker sind verschieden , jedoch wir fanden es sehr lecker . Es war auch sauber. Eine Vielfalt von leckeren Mahlzeiten. Wir haben auch neue Früchte kennengelernt.

• Gut
  • Sie waren alle sehr freundlich und bemüht. Sie taten mir manchmal echt leid, wie sich manche Menschen beim essen benehmen und sie lassen volle Teller stehen, holen sich so viel das über die hälfte weggeschmissen werden muss.

• Wir wußten das es etwas außerhalb ist. Jedoch mit drm Bus gar kein Problem andere Orte zu besuchen. Vom Flughafen zum Hotel war die fahrt schon weiter, nur der Busfahrer war super , es gab Pepper Wutz für die Kinder, daher war es egal und ruhig.

• Gut

Es waren einige Animationen vorhanden, nur kann ich dazu nicht viel sagen, da wir daran nicht teilgenommen haben. Hatten durch die Kinder einfach einen anderen Urlaub, durch Mittagsschlaf ect. Polllandschaft war schön. Kinder hatten viel Spaß , war für jeden etwas dabei. Es waren auch genug Liegen da, wir waren jedoch nicht in der Hauptsaison da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei, Ihr Calido Maris Hotel Team