Rund um sorglos Paket. Tolle Zimmer, nettes Personal und tolle Animation. Vor allem Tito 😊 Großartiges Buffet. Wunderbar ☀️
Tolles Angebot…. Massagen großartig. Danke Dia 😘 Unsere Kinder sind begeistert von der Poolanlage und wir auch. Es sind viele Leute hier und doch hat man das Gefühl von Freiheit. Zum Meer ist es nicht weit, gut erreichbar durch einen Tunnel. Auch dort fehlt es an nichts, Essen, Trinken und Badespaß ist garantiert im Wellenbad. Wenn man Lust auf Entertainment hat, ist das jeden Abend möglich auch hier. Von türkischem Abend bis Sambashow. Auch die Kids werden jeden Abend zur Kinderdisco eingeladen. Die Animation übernimmt das Team was auch tagsüber die Kinder und Gäste animiert. Für uns war Tito Ansprechpartner, er spricht deutsch, das hat es für uns einfacher gemacht. Danke Tito 😎
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Frau Nadine, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel