Ein sauberes, familienfreundliches Hotel. Wenn mal was nicht zu 100% klappt, dann kann man es an der Rezeption ansprechen und es wird sich gekümmert. Service ist gut, die Guest Relation, Fehime sehr bemüht sich um vieles zu kümmern, wie Tarik von der Animation. Jederzeit sehr freundlich und bemüht, genau wie sein Team. Bei schlechtem Wetter konnte man mit den Kindern den Mini-Club besuchen, dort haben Berk, Kaan (die beiden sind uns besonders aufgefallen) und Co für gute Stimmung bei den Kindern gesorgt. Das Essen war auch immer sehr lecker, kleines Manko ist allerdings, dass es etwas unübersichtlich wurde, wenn das Restaurant gut besucht war.
In den Zimmern gibt es eine Klimaanlage, TV, Föhn und eine Minibar. Geschlafen haben wir gut. Bei Bedarf kann man an der Rezeption zusätzlich Decken und Kissen ordern. Wir haben gut geschlafen.
Bei vollerem Andrang bilden sich lange schlangen am Buffet. Das Essen an sich war geschmacklich sehr gut und man hatte eine gute Auswahl
Bei Fragen oder Beschwerden an der Rezeption wurde sofort gehandelt. Die Tische im Restaurant wurden immer sehr schnell abgeräumt und sauber gemacht.
Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerten knappe 2 Stunden. In der Umgebung gibt es nicht viele Möglichkeiten zum Spazieren oder bummeln gehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team