Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es war unser zehnter Urlaub in der Türkei und mit Abstand die beste Erfahrung.
Das Familienzimmer ist sehr geräumig und gut aufgeteilt. Es gibt ausreichend Stauraum für 5 Personen. Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer ist mit allem Komfort ausgestattet.
Jeden Abend gibt es so viel Auswahl an Speisen, dass es unmöglich ist, nichts zu finden, das einem schmeckt.
Jede Frage oder Bitte wurde sofort erfüllt. Besonders auffallend ist, wie freundlich das Personal hier ist. In den letzten drei Jahren haben wir oft unfreundliches Personal in Hotels erlebt, aber hier war das ganz anders. Wir hatten eine Tasche mit persönlichen Gegenständen verloren, und sofort wurde alles unternommen, um sie wiederzufinden. Wir haben gemeinsam die Kamerabilder angeschaut, sogar die Mülleimer wurden durchsucht. Auch der junge Mann mit Brille bei der Gästebetreuung war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf grüne Wiesen und das Meer. Es war herrlich, einmal nicht von anderen Hotels umgeben zu sein. Dadurch war es auch am Strand deutlich ruhiger. Die nächste Einkaufsmöglichkeit liegt 6 km entfernt. Mit dem Taxi ist man in etwa 10 Minuten dort. Die Alara Grand Bazaar ist genau groß genug – nicht zu klein, aber auch nicht überwältigend.
Das Animationsteam war unglaublich freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht und offen gegenüber allen Gästen. Die Kinder waren begeistert von ihnen, und sie nahmen sich stets Zeit, um den Kleinen Aufmerksamkeit zu schenken. Mario stach dabei besonders hervor durch seine Spontanität.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Juf |
Lieber Gast, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel