Waren sehr zufrieden,haben uns sehr wohl gefühlt und es genossen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles bestens
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Personal war super nett besobders Mitarbeiter Talha war besonders sehr freundlich und hat super die Gäste versorgt Er arbeitet locker für 2 Personen unsere Enkelsohn war von ihm hin und weg ,weil er sehr kinderlieb war. Für uns der beste netteste Mitarbeiter von ganze Hotel .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Beliebt bei Kindern
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animation war von frühs bis fast nachts perfekt ,es gab für jeden was Personal war besonders nett freundlich fröhlich,besonders der Recep und Fabio haben es super toll gemacht,beide waren sehr freundlich,die haben jeden Tag uns glücklich gemacht,haben unser Urlaub sehr genossen. Vielen Dank an beiden .
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen und unser Hotel mit sehr gut bewertet haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihr Kommentar für uns sehr wichtig ist und wir uns über Ihre lobenden Zeilen sehr gefreut haben. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns herzlichst. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel