es gibt bessere Hotels in der Türkei, Service sehr schlecht, essen teilweise kalt, liegen am Pool und am Strand abgenutzt sowie die Auflagen könnten mal erneuert werden. Zimmerreinigung teilweise schlecht bekamen keine frischen Handtücher. die Musik am Pool so laut das man sich kaum unterhalten konnte. kein Getränke Service zu den Mahlzeiten. Hotel ist sehr auf Osteuropäer eingestellt. der Indoor Pool eiskalt sodass man bei schlechtem Wetter nicht ausweichen kann 😔 das einzigste wasan empfehlen kann ist der spa Bereich der war top!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Sandy, Das Feedback unserer Gäste ist für die kontinuierliche Verbesserung unserer Servicequalität von großer Bedeutung. Sie muss jedoch von nachvolziebarer Realitaet stammen. Unser Hotel strebt danach, das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir möchten Sie bitten, die Position unseres Hotels innerhalb seines Segments zu berücksichtigen, wenn Sie Vergleiche mit anderen Hotels in der Türkei anstellen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu einem budgetfreundlichen Ansatz zu ermöglichen, der Ihre Erwartungen erfüllt. Detaillierte Informationen zu den von Ihnen erlebten Unannehmlichkeiten wären für uns sehr hilfreich. Hätten Sie während Ihres Aufenthalts eine Unzufriedenheit bezüglich der Servicequalität oder der Temperatur der Speisen gehabt und dies unserem Management oder dem Gästebetreuungsteam gemeldet, hätten wir umgehend Lösungen finden können. Unsere Köche sind befugt, sofort auf die Temperatur der Speisen zu reagieren, und möchten Ihnen stets den besten Service bieten. Unsere Liegen am Pool und am Strand werden regelmäßig überprüft und gewartet. Ihre Rückmeldung, dass unsere Polster abgenutzt oder gerissen seien, überrascht uns. Hätten Sie ein Problem mit einer bestimmten Liege bemerkt und uns dies mitgeteilt, hätten wir dies umgehend überprüft und den notwendigen Austausch veranlasst. Auch bezüglich der Zimmerreinigung ist Ihre Aussage ohne weitere Details nicht vollständig nachvollziehbar. Unser Housekeeping-Team arbeitet mit großer Sorgfalt und stellt die regelmäßige Reinigung der Zimmer sicher. Zusätzliche Reinigungsanfragen werden ebenfalls gerne berücksichtigt. Hätten Sie spezifische Erwartungen oder Mängel festgestellt, hätten wir während Ihres Aufenthalts sofort eingegriffen. Gemäß unseren Handtuchwechsel-Verfahren werden alle auf dem Boden liegenden Handtücher während der täglichen Reinigung durch frische ersetzt. Wenn Sie Ihre Handtücher auf dem Bett liegengelassen oder zum Trocknen aufgehängt haben, wurden sie möglicherweise nicht gewechselt. Für einfache Anliegen wie diese genügt eine Meldung an unsere Gästebetreuung; eine Lösung wird sehr schnell gefunden. Die Musik am Pool und die Animationsaktivitäten sind Teil unseres Hotelkonzepts und sollen unseren Gästen eine angenehme Zeit bereiten. Während der Animationszeiten kann die Musik lauter sein, jedoch wird nicht den ganzen Tag über laute Musik gespielt. Gäste, die eine ruhigere Umgebung bevorzugen, haben die Möglichkeit, die weiter entfernten Bereiche des Pools oder unseren Strand zu nutzen. Wir bemühen uns, ein Gleichgewicht zu wahren, das den allgemeinen Erwartungen unserer Gäste entspricht. Unser Personal im Restaurant ist bemüht, den Getränkeservice bestmöglich zu gewährleisten. Darüber hinaus stehen Selbstbedienungs-Getränkeautomaten zur Verfügung, die für unsere Gäste leicht zugänglich sind. Auch hier hätten wir uns gefreut, wenn Sie uns eventuelle Schwierigkeiten sofort mitgeteilt hätten. Unser Hotel legt großen Wert auf internationale Gästevielfalt und lehnt diskriminierende Äußerungen gegenüber jeglicher Nationalität oder Ethnie entschieden ab. Wir sind stolz darauf, Gäste aus aller Welt gleich und respektvoll empfangen zu können. Wir sind der Ansicht, dass solche Äußerungen auf Online-Plattformen nicht angebracht sind. Hätten Sie uns all diese Punkte während Ihres Aufenthalts mitgeteilt, wären wir in der Lage gewesen, umgehend die notwendigen Schritte einzuleiten, um Ihnen ein besseres Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Obwohl wir Ihre Entscheidung, Ihr Feedback in Online-Kommentaren zu veröffentlichen, respektieren, möchten wir die Bedeutung der direkten Kommunikation für schnelle Lösungen betonen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris