Super zufrieden, hat an nichts gefehlt. Wir wollten Urlaub mit unserer 4 jährigen Tochter machen und konnten nicht meckern. Erster Eindruck vom Hotel war riesig, aber nach ein paar Stunden hat man sich super zurecht gefunden.
Fernseher, Dusche, Minibar, Balkon, Seeblick. Alles was das Herz begehrt. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zimmer jeden Tag ordentlich sauber gemacht.
Es ist für jeden eigentlich was dabei. Jeden Tag neue Auswahl und Gerichte.
Servicepersonal war immer und überall. Jeder Wunsch oder jedes Problem wurde sich angenommen und versucht eine Lösung zu finden.
Die Fahrt zum Hotel hat ca 2 Stunden gedauert, weil wir morgens gelandet sind und dann mit dem Berufsverkehr geschwommen sind. Auf dem Rückweg waren es 1:15h (18:25 wurden wir vom Hotel abgeholt) Ausflugsziele waren auch gut. Manavgat Bazar ist nur etwas eng und überlaufen, aber die Wasserfälle sind klasse. Angebote gibt es eigentlich genügend.
Die Poolanlage ist gut, für Kinder das Becken mit Rutschen fanden wir gut. Das Wasser wird (wenn es bei den Temperaturen irgendwann zu warm wird) runter gekühlt. Bei den großen Rutschen steht Personal und beobachtet alles, damit nicht jeder sofort hinter her rutscht und es unten weh tun kann. Entertainment war von morgens bis Abends geboten. Da waren die Animateure wirklich auf Zack. Immer versucht die Leute zu animieren und immer Programme zwischendurch. Ob klein oder groß, es wurde auf jeden eingegangen. Tito war so "unser" Liebling, weil Töchterchen ihn mega fande. Kleinere Späße und alles. Top
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jannik |
Lieber Herr Jannik, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel