Gökhan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Wunderschönes Urlaubserlebnis mit der Familie

Wir waren im Calido Maris und rundum zufrieden! Das Hotel liegt sehr gut der Marktplatz ist in nur 10 Minuten zu Fuß erreichbar, ebenso Apotheke und andere Geschäfte. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auf Wunsch jederzeit vom freundlichen Personal gereinigt. Das gesamte Team war stets bemüht und sehr freundlich. Die Küche war hervorragend viele leckere türkische Spezialitäten, aber auch internationale Gerichte. Das Meer ist sauber und schön, nur etwas steinig – das liegt am Naturschutz und ist somit verständlich. Der Pool war sauber und es gab ausreichend Platz für alle. Auch den Spa-Bereich habe ich besucht und war sehr zufrieden. Insgesamt ein toller Urlaub wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und wurde auf Wunsch jederzeit gründlich gereinigt. Es war modern eingerichtet, gemütlich und absolut gepflegt. man hat sich direkt wohlgefühlt!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Gökhan

Lieber Herr Gökhan, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel