Strand ist schön, Pool usw für Kinder perfekt aber aufpassen mein Kleiner Bruder hat sich verletzt weil dort die Fliesen kaputt gehen und keiner es sauber macht. Eins kann ich aber empfehlen SPA war top
War sauber
Tiefkühlware sagt schon alles aus , wenn man ehh schon Magenprobleme hat sollte man lieber nicht essen
Katastrophe meisten sind unfreundlich oder haben keine lust zu arbeiten nur wenn sie Trinkgeld bekommen dann lächeln sie
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Cemal |
Sehr geehrter Cemal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unsere Lage, der Strand, das Zimmer, die Poolanlage und der Spabereich gefielen und Sie dies lobend hervorgehoben haben. Sobald wir erfuhren, dass sich Fliesen im Poolbereich gelöst haben, wurden diese mit Spezialkleber wieder befestigt. Natürlich haelt dieser nur eine gewisse Zeit und deshalb werden unsere Poolanlagen im Winter intensivst gewartet. Wir bedauern, dass sich Ihr kleiner Bruder an Fliesen verletzt hat. Obwohl unser Personal immer wieder als freundlich und hilfsbereit gelobt wird, was man auch hier in den Bewertungen lesen kann, haben Sie das nicht so empfunden, was wir schade finden. Wir wissen nicht, weshalb Sie geschrieben haben, dass wir Tiefkühlware anbieten. Unseren Gaesten bieten wir zu allen Hauptmahlzeiten frisch zubereitete Gerichte an. Beim Abendbuffet z.B. mindestens 80 verschiedene Vorspeisen incl. Suppen, verschiedene Kaese- und Salatvariationen, mindestens 38 Hauptgerichte incl. Grillgerichten (von unserer Grillstation im Aussenbereich des Restaurants) mit Beilagen sowie ca. 60 Nachspeisen, Obst inbegriffen. Ihre Anregungen nehmen wir gern an, um zukünftigen Gaesten einen noch besseren Service bieten zu können. Ihnen wünschen wir auf diesem Wege alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Calido Maris Hotel Management