Clubhotel mit 1 Haupthaus. Als AI buchbar (zu empfehlen). Hauptsächlich Deutsche, sonst vorwiegend Westeuropäer. In den Herbstferien auch recht viele Senioren angetroffen. Wegen der Kieselsteine unbedingt taugliche Badelatschen oder Strandschuhe mitnehmen. Für Taucher - lohnt nicht! Wir waren bei Deep Sea Diving mit gutem Service einschl. Transfer, aber magerer Basis.
Im FZ ausreichende Größe. Kids schlafen dann in Sockbetten. Matratzen eher zu hart. Die Einrichtung und insbesondere das Bad eher westlicher Stil; kaum verwohnt. Leider aus unserer Sicht nicht allzu sorgfältige Montageleistung. Klima individuell; schaltet mit Verlassen des Zimmers aber ab! TV, Telefon, Schränke/Ablagen und Kühlschrank zu genüge.
Nun ja, Slatate und Desserts lassen kaum Wünsche übrig. Die Hauptspeisen sind okay, aber u.E. wenig abwechslungsreich. Aus Fisch kann man definitiv mehr machen. Snacks an der Poolbar für zwischendurch reichen. Das a la carte-Restaurant haben wir nicht besucht. Das Hauptrestaurant hat in der Tat Kantinencharakter. Das kostet Punkte. Personal ist im Dauerstress, was der Gasr leider merkt.
Check-In/-Out super schnell und unkompliziert. Sprechen alle deutsch. Save auf dem Zimmer 2 EUR/Tag extra. Wäscherei und alle Annehmlichkeiten inkl. Frisör und Spa vorhanden und in gutem "Zustand". Einkäufe im Hotel sind - wie immer - unnötig teuer. Zimmer wurden gut gereinigt und sind nicht zu beanstanden. Rund um den Pool läuft alles soweit reibungslos und völlig unaufdringlich ab. Uns hat die Atmosphäre dazu gefallen. Service zu den Mahlzeiten hingegen ist eher katastrophal! Es fehlt oft an besteck, Gläsern, Tassen, Servietten - da muß man selbst handeln. Schade.
Von Antalya ca. 1,5 h An-/Abfahrt kalkulieren. Wurden 4h vor Abflug abgeholt. Nach Side und Alanya fahren regelmäßig Busse. In die Nachbarorte kommen Sie einfach mit den Bustaxis. Zum nächsten brauchbaren Shopppingcenter/Basar sind es 1,6 km bzw. 5 Busminuten (p.P. und Strecke 1 EUR). Ausflüge haben wir nicht unternommen, gibt es aber für jeden Geschmakc für wenig Geld. Vergessen Sie den Strand direkt am Hotel und gehen Sie Ihren Kids zuliebe 200m nach links!
Parasailing, Speedboot, Banana-Riding, Jetski gibt es direkt am Strand. Die Poolrutschen sind vor und nachmittags für je 3h im Betrieb. Sollte reichen... Liegen, Schirme und Auflagen reichten immer. Es gibt auch eine Liegewiese! Animation ist immer Geschmackssache - das Team ist bemüht. Nerven aber auch nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|