Marina (56-60)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Für mich war es zu dreckig...

Schlecht

Das Hotel wirkt sehr ordentlich und in der Anlage etwas veraltet. Das finde ich aber okay wenn alles andere stimmen würde.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren groß genug und hatten auch ein extra Schlafzimmer. Sonst wirkte das Hotel normal für ein 3 Sterne Hotel. Die Reinigung war aber sehr schlecht. Der Boden ist zwar nass, aber die Toilette und der Läufer haben Fussspuren vom Vorgänger. ( bei der Ankunft) selbst wenn man die Handtücher auf den Boden legt werden sie wieder aufs Bett gelegt und das mit riesigen Löchern und abgerissenen Kanten. Habe mich persönlich beim Chef beschwert der seinen Urlaub für 5 Tage dort verbracht hat. In der Zeit wurde auch einiges verbessert. Aber wehe.... als er wieder weg war......

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war kontinental......aber leider nicht gekühlt. Käse war an den Rändern vertrocknet und alle Speisen waren warm. Zum Frühstück warm gewordene Wurst, Käse usw. Die Butter war bis 2019 haltbar, aber innen voller Schimmel. Das Personal hat es wortlos mitgenommen ohne eine Entschuldigung oder so.

• Sehr schlecht
  • Das Personal erwiederte keinen Gruß, weil es mit sich und seinen Kollegen beschäftigt war.Reklamationen wurden nicht sofort erledigt und dauerten bei mir 4 Tage. Ich kenne das aus anderen Hotels nicht und schon garnicht von den Reinigungskräften.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wenn man im Trubel Urlaub machen will ist es genau das richtige.....

• Gut

Da gab es genügend am Strand der auch nur 1 min Fussweg. Die Poolanlage war sehr klein, aber das konnte man ja schon im Angebot der Bilder sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend