Justus (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Komplett renoviertes Hotel in gutem Viertel

Gut

Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, wurden jedoch relativ kurzfristig umgebucht, was wir nur durch eine Mail wenige Tage vorher erfahren haben. Hätten wir unterwegs kein Internet gehabt, bis wir in Lima angekommen sind, hätten wir wohl vor einem verschlossenen Hotel gestanden. Abgesehen von dieser schlechten weil zu kurzfristigen Organisation, waren wir jedoch sehr zufrieden. Alles ist neu gemacht und sehr stylisch eingerichtet.

• Gut
  • Das Zimmer war neu, groß und sehr sauber. Das Bett war riesig und es kam viel Licht in den Raum. Wir haben unseren Aufenthalt dort als sehr angenehm in Erinnerung.

• Gut
  • Eigentlich hätte ich hier gern die volle Punktzahl gegeben, da alles sehr schön angerichtet war und es auch ein paar außergewöhnliche Sachen zum Frühstück gab. Der Service lief allerdings etwas schleppend und wir mussten mehrfach Butter oder andere Brotbeläge nachbestellen, da uns immer noch sehr wenig Nachschub gebracht wurde. Dennoch, alles in allem ein sehr gutes Frühstück!

• Gut
  • Freundliches Personal, das zwar teilweise gerade noch angelernt wurde, aber seinen Job gut gemacht hat.

• Gut
  • Die Lage war in einer guten Gegend und nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife