Reinhold (71+)
Alleinreisend • April 2024
Delfino sehr zu empfehlen. Für Tennisfans im April schwer zu toppen.

Zimmer neu renoviert, Service alle freundlich, Tennisplätze sehr gut, gute Pflege, Tennistraining mit Rod Frawley, Lutz Steinhöfel, Dan Hochberger, Torsten Freienstein wie jedes Jahr engagiert, kompetent, erstklassig.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein. Alles perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Essen. Große Salatauswahl, Gemüse vom Grill, Pizza, riesige Auswahl beim Nachtisch, sehr gute tunesische Spezialitäten, Frühstück perfekt. Große Auswahl für Sportler. Freundlicher, aufmerksamer Service. Als Dankeschön freuen sich die tunesischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter über ein kleines Trinkgeld. Das motiviert. Genau wie in Deutschland.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sofort. Das ganze Personal in allen Bereichen war sehr aufmerksam.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ein beheizter Pool außen, Innenpool beheizt, sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauber, breit, viel Platz, gute Wassersportstation mit Leppo.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Physiotherapie
  • Massagen

Im April war der Andrang zu Massagen, Sauna etc. groß. Die Gäste waren sehr zufrieden. Was ich gehört habe.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist nicht aufdringlich. Shows sind gut. Sportangebot außer Tennis ist vielseitig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Im April ist das ever-court-Tennisteam am Start. Mit Top-Trainern und ehemaligen Weltklassespielern als Trainer und Coaches wie Rod Frawley, Lutz Steinhöfel, Dan Hochberger und Kollegen. Geht nicht besser. Training in 3-er-Gruppen mit einem Coach pro Platz. Seit Jahren ein Grund ins Delfino zu fahren.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Reinhold
Alter:71+

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser leckeres Essen und die Vielfalt an Speisen genossen haben. Ihre Anerkennung ist für uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rouahi Ebtisem Guest Relations & Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage