Wir waren bereits zwei Mal in diesem Hotel, in den Monaten April und Juni. Das Calimera Delfino Beach ist ein toller Ort, um ein paar Tage Sonne zu tanken und abzuschalten. Die Hotelanlage ist weitläufig, sodass man jederzeit eine ruhige Ecke für sich finden kann. Dazu beigetragen hat auch, dass das Hotel bei unseren Besuchen - selbst während der Schulferien - eher schwach ausgelastet war. Die Gäste waren primär Deutsche, Briten, Franzosen und Einheimische - sowohl Paare als auch Familien.
Das Hotel ist schon etwas älter, was man auch den Zimmern ein wenig ansieht - der Standard ist für die Kategorie jedoch landestypisch angemessen. Bei der Sauberkeit gab es nie einen Grund zur Beanstandung und viele fleißige Menschen sind ständig auf der Anlage unterwegs, um sie gut in Schuss zu halten.
Die Küche ist qualitativ sehr gut. Das Buffet bietet viel Auswahl und Abwechslung. Neben den international gängigen Gerichten gibt es auch immer wieder die Möglichkeit, leckere tunesische Speisen zu probieren.
Die besondere Stärke dieses Hotels ist sein Personal. Von der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Gärtnern und Reinigungskräften begegnet einem ständig ein freundliches Lächeln. Der Umgang ist herzlich und zuvorkommend, so dass man sich wirklich willkommen fühlt. Besonders gilt das für das tolle Animationsteam, welches die lebendig-herzliche Atmosphäre prägt und die schwierige Balance zwischen Unterhalten und nicht-nerven bestens hinbekommt.
Das Hotel liegt direkt am türkisblauen Meer und etwa eine Stunde Fahrt vom Flughafen Tunis entfernt. Wer die Umgebung erkunden will, kann einen Ausflug nach Hammamet unternehmen.
Es gibt viele Möglichkeiten, sich sportlich oder spielerisch zu betätigen. Auch im Abendprogramm ist einiges an Abwechslung geboten und die gute Stimmung schwingt bis in die Nacht hinein über das Gelände. Natürlich sind auch Pools (einer davon nur für Erwachsene) und ein Spa-Bereich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Bastian, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Calimera Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! ihre Calimera Delfino Beach Team 2022