Ein super Hotel! Wer hier meckert, der meckert auf hohem Niveau. Eine super schöne Woche liegt hinter uns. Es hat einfach gepasst.
Die Zimmer waren schon etwas in die Jahre gekommen aber da das Hotel in ein paar Tagen renoviert wird, wird es nächstes Jahr moderne Zimmer haben.
Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Restaurantleiter Fatih: Du warst spitze. Ein toller Mann der immer gelächelt hat und uns direkt die kleinen Löffel gebracht hast.
Personal war spitze! Sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Eine Stunde Fahrt vom Flughafen. In der näheren Umgebung waren keine Läden. Aber ein Taxistand
- Wellness
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Da das Hotel ja bald schließt war nicht mehr viel mit Animation
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Louisa |
Lieber louisa, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Calimera Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnigen grüss aus Tunisien.