- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine Oase für tunesische Großfamilien in welcher man als Deutscher keinen Platz findet ( Tische immer reserviert, Liegen werden am Strand freigehalten…). Die Anlage ist total heruntergekommen und das Personal hat keine Ahnung von ihrer Arbeit ( Rezeption kann keine Auskünfte geben, Kellner brechen Hygieneregeln, Fitnesstrainer ist nur am Handy, Barkeeper servieren furchtbare Drinks in Pappbechern abends an der Bar…)
Beschämend!!! Die selben Möbel hatten wir vor ca. 20 Jahren hier, als es noch ein Aldiana war. Es wurde nichts investiert obwohl die Anlage das Potential hätte!!! An jeder Zweiten Ecke hängen nur die Glühbirnen aus der Wand, die Teppiche sind gesundheitsgefährdend und überall gibt es Löcher in den Wänden die aufzeigen, dass dort einmal etwas war.
Das Essen ist nicht überragend, aber wir mussten nicht hungern. Das Frühstück ist langweilig, ohne Abwechslung. Und es gibt nur tunesisches Brot. Das Mittag- und Abendessen ist oft zu scharf für europäische Kinder. Schade, dass alle Tunesier sich immer Vor-, Haupt- und Nachspeise in einem holen, ihren Tisch vollpacken und am Ende sehr viel weggeworfen wird. Dieses Bild eines „ Hortens“ gibt uns kein angenehmers Gefühl.
Hier weiß keiner, was der andere macht. Unter anderem weiß die Rezeption nicht, welche Sportkurse es gibt, die Animation nicht, wo das Fitnessstudio ist und nie weiß einer, wo ich den Clubchef finde!!!
Fahrtzeit eigentlich 1 Stunde- unser Bus brauchte 4!!! Ausflüge vom Hotel , vor allem die Kamelstour, waren eine Katastrophe!!!
Entertainment gibt es eigentlich nicht. Uns wurde der Club empfohlen für Jugendliche. Diesen wird hier nichts angeboten. Fitnesskurse gibt es 2x am Tag, die aber meist nicht stattfinden, da es erst ab 3 Teilnehmern umgesetzt wird. An den Tennisplätzen fanden wir in den 9 Tagen nie jemanden an. Schläger konnte man nicht ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Maike |
Lieber Maike, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub bei uns nicht vollkommen deinen Vorstellungen entsprach. Deine Anregung vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dich dennoch bald wieder in einem unserer TTS Hotels begrüßen so dürfen. Secrétariat Calimera Delfino Beach 2022