Eine sehr schöne saubere Anlage. Das Meer grenzt direkt an der Hotelanlage. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Animation über Tag und am Abend ist sehr unterhaltsam. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Es war alles sehr schön und wir haben un sehr wohl gefühlt. Vor allem der Service hier ist sehr gut. Liebenswerte Mwnschen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Lage der Zimmers war sehr ruhig. In dem klimatisierten modern eingerichteten Zimmer konnte mann wunderbar schlafen
Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Sehr nette und zuvorkommend Mitarbeiter
Vielfältig und alle alters Gruppen etwas möglich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Michael & Nicole |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hauses, die Nähe zum Strand und der Service unseres Personals gefallen haben. Es freut uns, dass die Animation und die Vielfalt der Speisen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rouahi Ebtisem Guest Relations & Assistant Manager