Matthias (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gäste Im Okt. Deutsche Franzosen und Fliegen

Die meisten Gäste im Okt. Deutsche u. Französische Familien mit Kindern. 2-6 Jahre. Sehr gut für Pool -Strandurlaub. Die Strände werden nur vor den "geöffneten" Hotels sauber gehalten. Rechts Naturstrand, bis zu Nächsten Hotel, Links Müllstrand ohne ende. Im Oktober SEHR VIELE EINTAGS FLIEGEN. Morgens klein beim Frühstück. Mittags Groß am Strand Abends Tot im Sand. Morgens klein- u.s.w.

• Zimmer Rustikal Zimmer 1028-1052 Hochparterre ruhig direkt am Relax Pool Zimmer 11.. 11.. = 1Etage 12... =2Etage Bungalow 5120 bis 5139 SUPER MEERBLICK

• Viele Köche am Büffet bereiten frische Speisen zu. Fleisch -Fisch EI. Manche Köche verderben den Brei.

• Gut
  • Tolle Gastgeber. Viele sprachen Deutsch.

• Sehr gute Strandlage. Umgebung =halt Tunesisch Taxi nach Hammamet 10 Dinar =ca. 3.30 Euro Kaffee gut 1Dinar =0,33 Euro

Tennis - Beach Ball - Strand Gym Bogenschießen u. Golf wurde angeboten, aber kaum genutzt. auch Petanque -Boule auf der Wiese fand keine Freunde. Als Strandspiel besser am Strand anbieten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Matthias
    Alter:71+

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback hilft uns sehr, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Die genannten Punkte werden wir uns vermerken. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus Hammamet. Ihr Delfino Beach Resort & Spa