Schön ruhig gelegenes Hotel, aber trotzdem zentral. Einladendes Foyer ansprechend und alles sehr sauber. Absolut herzliches Personal, egal in was für einer Tätigkeit
Sehr saubere Zimmer, mit allem was man benötigt. Die Matratzen sind sehr gut. Aber etwas renovierungsbedürftig. 2 Einzelbetten zusammengeschoben, Fernseher, Telefon, Balkon, Safe, Schreibtisch,, Dusche sehr groß und ebenerdig.
Gerade mit derzeit eingeschränkter Lieferung, haben sie es geschafft, dass es Abwechslung gab und es sehr lecker geschmeckt hat.
Immer freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Top!
Transfer ca 40 min, Ausflugsziele in der Nähe. In die Innenstadt sind es nur 7 km
Sehr vielfältiges Sport Angebot, auch wenn die Saison gerade erst angefangen hat. Tolle Animateure, die sich voll engagiert haben und immer gut gelaunt gewesen sind. Ihr wart wirklich klasse 👍🏼
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Nicole , herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Calimera Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! ihre Calimera Delfino Beach Team 2022