Sehr schöne Anlage im maurischen Stil. Die Gebäude sind nicht höher als frei Stockwerke und im mehrere Gebäude aufgeteilt. Für mich viel ansprechender als die großen „Betonklötze“. Die Zimmer geräumig und sauber das Personal sehr freundlich und herzlich. Weitläufige und sehr gepflegte Anlage, mit viel Grün und direkt am Strand gelegen. Alles in Allem ein schöner Urlaub vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Eckzimmer mit Blick auf das Meer und den Ruhe Pool. Auf Wunsch bekam mir einen Topper auf die Matratzen, dadurch haben wir wunderbar weich geschlafen. Die Zimmer waren frisch, renoviert, sauber und gepflegt die Dusche groß und geräumig. Nur leider lief das Wasser nicht ab und stand manchmal morgens noch In der Duschwanne. Nach der Reinigung des Zimmers war jedoch immer alles trocken und sauber. Es gab jeden Tag pro Person, ein frisches Hand- und ein Badetuch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beginnen wir beim Frühstück: große Auswahl und alles, was man sich wünscht. „Echte“ Rühreier frisch aufgeschlagen, keine convenience. Auf Wunsch gab es Spiegelei oder Omelette frisch zubereitet. Für die herzhaften wurden kleine gegrillte Würstchen angeboten. Ein Brot hat es nicht gemangelt, große Auswahl an diversen Baguettes, von denen man sich immer ein frisches Stück abschneiden konnte. Für mich ein besonderes Highlight, frisch gebackenes Berberbrot, sehr lecker. Es gab eine Auswahl an verschiedenen Sorten Wurst sowie Käsesorten. So wie Gurke oder Tomate Tomaten gab es auch mit Käse überbacken warm. Durch die Bereitstellung von Haferflocken Cornflakes, Früchten sowie diversen Joghurt und Milch konnte man sich auch ein Müsli machen. Der Kaffee hat sehr gut geschmeckt, wurde in vielen verschiedenen Variationen von sehr netten Kellnern am Tisch serviert. Als Alternative gab es immer Tee mit frischer Minze, Thymian, Wasser oder Ingwer Tee. Zur Verfeinerung stand Honig oder frische Limette zur Verfügung. Das Essen in Büffet Form wird ansprechend präsentiert und ist gut. Einheimische und Europäische Küche. Zum Essen kann man unter Anderem zwischen 3 Weinsorten wählen und alle Getränke werden am Tisch serviert. Das Essen in Büffet Form wird ansprechend präsentiert und ist gut. Einheimische und Europäische Küche. Zum Essen kann man unter Anderem zwischen 3 Weinsorten wählen und alle Getränke werden am Tisch serviert. Der im Prospekt erwähnte Einmal in der Woche gibt es ein Galadinner dem Motto: Schwarz und Weiß. Die Tische schön eingedeckt mit Stoff Servietten und sogar Stuhlhussen. Alles sehr geschmackvoll und mit viel Liebe geplant. Schade, dass es immer noch Gäste gibt, die es nicht schaffen einmal am Tag in anderer Kleidung als Shorts, Badelatschen und Muskelshirt essen zu gehen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben noch nie so nette und ehrliche freundliche Mitarbeiter kennen gelernt. Deswegen sind wir auch schon zum zweiten Mal hier gewesen. wir haben zwar nicht damit gerechnet, aber man hat sich an uns erinnert und uns einen sehr herzlichen Empfang bereitet. Sei’s mit Hände schütteln persönlichen Gesprächen oder Umarmungen. Die Kellner im Restaurant immer zuvorkommend, aufmerksam, flink und dabei sehr gut gelaunt. An der Bar sei’s in der Lobby am Pool oder am Strand fröhliche und aufmerksame Mitarbeiter. Die Animateure waren leider nicht mehr die gleichen, was aber nicht vor Nachteil war. Den ganzen Tag auf den Beinen mit den verschiedensten Programmen und Animationen und dabei nicht aufdringlich. Es war für jeden Geschmack, etwas zu finden. Chef, Animateur, Mimo und sein Assistent, Tchitcho hatten immer ein offenes Ohr und suchten täglich ein Gespräch mit jedem der Gäste. beeindruckend, wie sprachgewandt beide sind. Apropos, Sprachgewand: als große Hilfe bei Sprachproblem oder sonstigen Fragen hat sich Pippo erwiesen. Er spricht fließend Deutsch und hat durch seine nette Art auch bei diversen Dart spielen viel Freude gemacht. Auch Mimo war immer sehr gut gelaunt und ein wahrer Sonnenschein. Und die gute Laune aller Mitarbeiter ging bis in den späten Abend, trotz diversen Vorführungen, deren Programm tagsüber einstudiert werden musste. Hut ab
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Bei meinem empfinden waren die liegen sowie Sonnenschirme ausreichend. Wenn man einen schönen Platz haben will, muss man jedoch morgens schon eine liege mit einem Handtuch blockieren. Strandtücher gab es gegen eine Kaution jeden Tag frisch, und die Jungs von der Live Gard waren sofort und ungefragt zur Stelle haben die Auflagen auf die Liegen Platziert, wenn nötig, mit einem Besen gesäubert, sowie ein Beistelltisch oder Aschenbecher besorgt. Einer der Mitarbeiter, lief ständig am Strand entlang, hatte ein Auge auf die badenden und sorgte immer dafür, dass der Strand sauber ist. Sei es achtlos liegen gelassene Becher oder Flaschen oder sogar Zigarettenkippen, Hat sich um alles gekümmert.Beeindruckend. Auch wird darauf geachtet, dass die „ fliegenden Händler“ nicht zu aufdringlich werden. Menschen mit Handicap, oder Senioren wird immer geholfen, sei es eine Liege zu holen, oder den Rollator durch den Sand zu tragen. Wirklich sehr aufmerksam.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abwechslungsreiches Programm, das mit viel Engagement und Herz vorbereitet wurde. Erstaunlich, was das Team auf die Beine gestellt hat. Danke für angenehme und kurzweilige Tage und Abende.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Rouahi Ebtisem Guest Relations & Assistante de Direction