Johannes (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mega schön!! Traumhafter Urlaub . Immer wie

War im.groß und ganzen echt sauber . Die Angestellten sind mega freundlich ... Hilfsbereit Nur der Typ von TUI wo jeden Tag mit seinem kompanen versucht diese Events an die Leute zu bringen ist furchtbar ... Es geht um die Piratenschiff Fahrt ... Unzumutbar .. Organisation total Katastrophe ... Leute sind teilweise mit dem Taxi wieder ins Hotel gefahren ... Schiff total überfüllt .... Musik so laut das man es bis zum Strand hört.. für Kinder gar nix ... Fürs trinken muss man bezahlen .... Bei der Affenhitze ... Es wird versprochen das man Delphine sieht ... Nur keiner von den ganzen Teilnehmer hat jemals welche gesehen .. auch die wo an anderen Tagen da waren ... Squad Tour wurde unser Sohn. Krank .... 50 Euro haben wir nicht zurück bekommen !!! Schweinerei !!!! Squads sind in einem sehr schlechten Zustand !!!! Uns wurde vorher gesagt es gäbe tort Getränke ... Ja hab es nur mussten es selber bezahlen ..... Aber das Hotel .. die Leute .. das Personal .. die Pools .. das Meer / Strand einfach nur traumhaft !!! Kann es jedem empfehlen. Bei den Ausflügen muss man sich am besten vorher informieren oder mit anderen reden die diese Events schon gemacht haben .

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Johannes