Uneingeschränkte Empfehlung. Klar, man findet Punkte die einem nicht so gefallen. Aber das waren Kleinigkeiten, und man muss auch das Preis-/Leistungsverhältnis berücksichtigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungtür, also eigentlich zwei Doppelzimmer. Die Größe war hervorragend. Auch die Tatsache, dass wir zwei Badezimmer hatten war reiner Komfort. Die Zimmer waren sauber, es wurde jeden Tag geputzt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war vielfältig. Natürlich wiederholte es sich immer wieder, aber das ist durchaus üblich und erwartbar. Es gab jeden Tag italienisch, tunesisch, asiatisch, Fisch und Fleisch. Es wurde jeder satt. Nur mit den Gewürzen wurde sparsam umgegangen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die meisten sprachen deutsch. Nur selten musste Englisch gesprochen werden, was aber kein Problem war.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab genug Liegen am Pool und am Strand. Das leider übliche Reservieren war nicht nötig.
Der Strand und das Meer waren jeden Vormittag sauber. Im Laufe des Nachmittags wurde mehr Seegras angespült, was aber nicht sehr störend war. Es ist halt Meer und kein Pool.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Meine Frau hat eine Massage gewonnen, sie war begeistert.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre uneingeschränkte Empfehlung! Es freut uns zu hören, dass Sie den Komfort unserer Familienzimmer und die Sauberkeit geschätzt haben. Wir sind auch erfreut, dass die Vielfalt unseres Essens Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung zur Würzung nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rouahi Ebtisem Guest Relations & Assistante de Direction