Horst (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Kein schöner Urlaub

Ich weiß nicht wie man das Hotel so gut bewerten kann,ich war schon mehrfach hier ,aber was diese Saison hier los ist das geht garnicht . Das ist eine Russen Hochburg geworden die haben überhaupt kein Benehmen, das Essen abends war eine Zumutung , dadurch das die Russen sich den Tisch mit essen so voll stellen , aber nur die hälfte essen war die Qualität des Essens auch nicht gut .Kleiderordnung kennen Sie nicht( Badelatschen,Turnhose und Muskelshirt)vom benehmen mal ganz abgesehen. Ich werde auch aus diesem Grund nicht mehr hier hin fliegen.

• Die Zimmer müssten mal renoviert werden.

• Das Essen war aufgrund der nicht leer gegessen Teller von der Qualität auch nicht gut ,selbst beim Galaabend war es nicht gut und es wurde auch nicht nachgelegt (Sushi)das war aber auch nicht schlimm,den ich habe noch nie Sushi gegessen das mit süßem Reis gemacht wurde .Steaks wurden tot gebraten und das Brot war gefühlte 3 Tage alt.

• Der Service war gut , sie haben das beste gegeben.

• Gut
  • Das Hotel ist von der Lage und der Umgebung toll.

• Gut

Für Tennisspieler super , tolle Plätze super gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel SunConnect Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, da sie dazu beiträgt, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause SunConnect Delfino Beach zu sehen. Ines Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage