Wir sind das erste mal in Tunesien und sind super zufrieden hier! Man wird super empfangen, alle sind super freundlich und hilfsbereit hier. Wir bekamen ein Upgrade auf ein „Bungalow-Zimmer“ mit Strand- und Meerblick. Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Möbel sind alle in einem guten Zustand. Das absolute Highlight der Anlage ist natürlich der Strand und die verschiedenen Pools! Am Strand werden auch unter anderem Wassersportaktivitäten angeboten, welche sehr zu empfehlen sind und viel Spaß machen! Man kann überall wo man sich aufhält etwas zu trinken oder zu snacken bekommen. Das Essen ist im allgemeinen sehr gut und es sollte für jeden etwas dabei sein. Zu erwähnen ist auch das tolle Entertainment das angeboten wird. Egal ob Kinderanimation (was wir nur beobachten konnten) oder Show im Theater. Es war immer witzig und sehr unterhaltsam. Auch verschiedene Aktivitäten werden von der Animation angeboten, die Spaß machen: zb. Wasserpolo oder andere Wassersport-spiele oder Aktivitäten. Alles in Allem: Super Anlage, nettes Team und viel Entertainment! Egal für Pärchen oder für Familien, ich kann es nur empfehlen!
Alles sehr sauber und Möbel gut in Schuss!
Essen ist gut und da ist für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Animation macht auch sehr tolle Shows und Spiele.
Man ist genau zwischen Hammamet und Nabeul. Das heißt man kann auch gut mit dem Taxi mal zu einem Markt fahren und sich tolle Sachen kaufen.
Man kann vom Hotel aus Ausflüge buchen für verschiedene Sachen. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Auch am Strand werden Jetski oder andere Wassersportaktivitäten angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Simon |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in jeder Hinsicht genossen haben – von der Sauberkeit über den freundlichen Service bis hin zu unserem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm. Wir sind stolz darauf, Gäste aus vielen verschiedenen Ländern willkommen zu heißen, was zur besonderen Atmosphäre unseres Hotels beiträgt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Rouahi Ebtisem Guest Relations & Assistante de Direction