Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Schöne Anlage, Essen anfällig für Magen-Darm-Erkrankungen

Wirklich schöne, gepflegte Anlage, nettes Personal. Jedoch haben wir vom Personal erfahren dass Magen Darm Erkrankungen hier seit 2024 hier leider regelmäßig vorkommen, daher ein nerver ever again für uns. Bleibt zu hoffen, dass sie das in den Griff bekommen denn das Hotel an sich ist wirklich schön

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Bungalows sind etwas im die Jahre gekommen werden aber sicher so wie die normalen Zimmer auch noch renoviert. Die Balkontür liess sich nicht abschliessen sonst war alles ok

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es wurden regelmäßig Gäste krank nur von uns bekannten Mitreisenden mind +10 inkl uns. Letztendlich haben wir einen Norovirus und EPEC mit nach Hause gebracht was uns auch 2 Wochen später noch quält. Geschmacklich ist das Essen ok kaum gewürzt, es gibt immer Pizza, Pasta und Rind/Huhneintopf und Fisch, wenig tunesische Gerichte Überall und v.a. beim Essen sind teils schwer verletzte Katzen mit offenen Wunden und das sogar im Speisesaal. Katzen sind im Tunesien Überträger von Tollwut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die Rezeption ist wenig hilfreich sonst ist das Personal sehr freundlich und bemüht

• Wellness

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Von Hammam wurde mir abgeraten da ich kurz zuvor Dank des Essens Erbrechen und diarrhö hatte.es wäre zu anstrengend für den körper.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die hauseigene Abend- Animation ist nicht besonders aber es werden auf professionelle Teams zugekauft. Das Hotel ist in italienischer Hand, es gibt für die Italiener parallel sogar eine eigene Animation/Animateure

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Gutes Sportangebot, wasseraerobic, Zumba und Yoga waren gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Hammamet Medina ist wirklich sehenswert, wir haben und zu jeder Zeit sicher gefühlt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr, Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und Sie mit dem Essen, den Zimmern sowie dem Service unseres Personals zufrieden waren. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass die Qualität unserer Speisen höchsten Standards entspricht. Bei über 650 Gästen im Hotel wurde kein Fall von Krankheit durch das Essen gemeldet. Diese Ergebnisse wurden von unserem behandelnden Arzt und der internationalen Organisation Cristal, die auf Hygiene- und Sicherheitskontrollen spezialisiert ist, bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder im Calimera Delfino Beach begrüßen zu dürfen. Rouahi Ebtisem Gästebetreuung & Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage