Einfach super zum Erholen, wenn man einige Urlaubsgäste ausblendet ! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und leistet einen guten Job !!! Dankeschön an das Team !
Zimmer zweckmäßig ausgestattet und immer sauber !
Für Jeden etwas dabei ! Einfach lecker ! Ein Lob an das Küchenteam ! Leider meinen andere Nationalitäten es gäbe morgen nichts mehr zum Essen und laden sich Berge auf die Teller, wobei die Hälfte dann liegengelassen wurde —traurig was da weggeschmissen wurde 😞!
Personal wie damals zu Aldianazeit einfach super klasse ! Auch in stressigen Situationen immer freundlich 👍!
Für Jeden etwas dabei, Das Animationsteam ist immer hoch motiviert 👍! Tennis mit Trainer Wahid ist super !
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Frija |
Sehr geehrter Frija, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel SunConnect Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ines Guest Relation