Schöne große Anlage mit sehr netten Personal. (Wir waren 9 Tage dort) Sehr gepflegte Hotelanlage. Am Strand leider sehr viel Seegras, was vom Hotel nicht entfernt wird.
Ich hatte ein noch altes Bungalow direkt bei der Boutique. Von dort aus war alles gut und schnell zu erreichen. Das Zimmer hat einen Samsung TV mit deutschen Programmen. Eine Minibar (diese sollte ausgefüllt sein, wenn man im Hotel ankommt) <- dies war nicht der Fall. Mich persönlich hat es nicht gestört, da man sowieso sich Getränke etc holen konnte. Bei meinen Eltern (Bungalow nebenan) war die Minibar gefüllt. Wurde bei mir wahrscheinlich einfach vergessen. Geschlafen habe ich nicht gut in dem Bett, da die Matratzen durchgelegen und alt sind. Kein richtigen Lattenrost, sondern feste Holzbretter. Am besten Menschen mit Rückenprobleme auf ein neues Zimmer hoffen 😀 (diese beinhalten ein Boxspringbett)
Essen war super gut! Kellner waren alle schnell am Tisch und haben Getränke gebracht. Was ich nicht gut fand war, wenn Veranstaltungen abends am Pool oder Meer waren, gab es abends beim Abendessen keine Cola. Viele Essensmöglichkeiten werden angeboten.
Das gesamte Personal des Hotels ging SOFORT auf Wünsche und Beschwerden etc ein. Mängel im Zimmer wurden sofort behoben. Ich hatte in Deutschland mir eine Sprunggelenkverletzung zugezogen, das hatte der ‚Security/Bademeister‘ Tasnime sofort mitbekommen und hat mir tagtäglich mehrmals einen Beutel mit Eiswürfeln zum kühlen auf meine Strandliege gebracht. Zusehen war das auch bei anderen Menschen mit Verletzungen. Wir reisen immer nach Tunesien, aber so nettes Personal wie in dieser Anlage hatten wir vorher nicht gekannt.
Wir fuhren 2 std 30 min vom Flughafen Monastir ins Hotel. Auf dem Rückweg vom Hotel zum Flughafen dann 2 Std 45 min. Ja es ist eine lange Zeit, aber es hatte sich definitiv gelohnt. Ausflüge haben wir keine gemacht, aber es wurden mehrere Sachen angeboten. Uns wurde von anderen Urlaubern das Angebot mit dem Piratenschiff zu machen. Leider am Strand (kommt auf den Tag drauf an) sehr viel Seegras, was leider vom Hotel nicht entfernt wird. Dies haben wir angesprochen.
Ich war einmal mit meinen Eltern zur Massage mit Hammam-Bad und Algentherapie. Ich persönlich hatte anscheinend keine gute Masseurin erwischt, aber meine Eltern fanden die Massage super gut. (Das kann einem überall passieren) Die Animation ist zu unserem Zeitpunkt nicht ap gut gewesen (wir kennen bessere) aber sie gaben sich Mühe. Auch die Animation sehr nett, haben sich Mühe gegeben deutsch zu sprechen. Was ich gut an der Animation fand, dass diese nicht aufdringlich war, wenn man gesagt hat, das man keine Lust auf Dart etc hatte. Links am Strand werden mehrere Meeraktivitäten wie Jetski, Speedsofa etc. angeboten, die Preise sind angemessen (diese Aktivitäten, sind nicht vom Hotel)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Franziska |