Das Hotel hat mich gefesselt, Nächstes Jahr werde ich absolut noch einmal dort hingehen, Da ich ebenso mit den Betreuern eine Bindung aufbauen konnte
- ZimmergrößeGut
Sehr aufmerksam Sehr sehr freundlich Sympathisch Hilfsbereit
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr hilfsbereit Freundlich Spaßig Kontaktauffähig Aufmerksam Reichliche Vorbereitung
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und weich Wasser war perfekt Man konnte direkt rein gehen ohne sich am Boden zu verletzten
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Alle waren sehr nett Man hatte sehr viel Spaß Man wurde teilweise gezwungen mit zu tanzen, was ich aber völlig cool und lustig dargestellt fand Spiele gab es reichlich Tolle Betreuer
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Fußball
- Basketball
- Volleyball
Es wird einem nie langweilig Du wirst animiert
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Quad fahren/tour Piratenschiff Disco im Hotel Erlebnisse am Wasser/Strandbar
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Reichlich an Partystimmung Sehr gute Animationen Man läuft vorbei und hat direkt Lust darauf
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass unser Hotel Sie so begeistert hat, dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen möchten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie eine Bindung zu unseren Betreuern aufbauen konnten. Wir arbeiten stets daran, eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Ihr Lob bezüglich der Zimmer, der Lage und vor allem des freundlichen und hilfsbereiten Personals erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rouahi Ebtisem Guest Relations & Assistante de Direction