Walter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, jederzeit gerne wieder

Älteres Hotel, jedoch sehr gut gepflegt und instandgehalten. Schöner Garten und direkte Strandlage. Strandbar und Strandrestaurant sehr vielseitig. Auch die Toiletten am Strand sehr modern und supersauber.

• Gut
  • Zimmer groß und sauber. jAlles da, was man braucht. Bad mit großer Dusche. Zimmer zum Garten ausgerichtet und sehr ruhig.

• Vorzügliche abwechslungsreiche Speisen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Mittags haben wir am Strandrestaurant gegessen. Auch hier genügend Auswahl und für jeden was dabei. Für ein Strandrestaurant war hier auch der Service top.

• Personal von der Rezeption über Kellner und Reinigungsfrau einfach nur top. Alle sehr bemüht und zuvorkommend. Stets freundlich und darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch der Umgang mit der Thomas Cook Pleite souverän und professionell gemanagt. Den Gästen wurde ruhig und sachlich geholfen. Allerhöchsten Respekt

• Vom Flughafen Tunis dauerte der Transfer ca. 80 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Elena,Sekretärin Delfino Beach.

Offizielle Hotel Homepage