Für jeden etwas dabei. Wer einfach nur Ruhe und Entspannung möchte kann an den Relaxpoll gehen. Dort sind keine Kinder, Handys u.s.w. erlaubt. Also absolute Ruhe. Wer gerne Musik und Animation möchte geht einfach an den Hauptpool. Strand direkt an der Hotelanlage.
Zimmer renovierungsbedürftig. Matratze und Kopfkissen unbequem. Sauberkeit aber topp!
Ich war in Juni in diesem Hotel. In Bewertungen von vor 2-3 Monaten ließ ich über katastrophale Zustände im Speisesaal ( massig fliegen und unhygienischen Zuständen). Das war nicht der Fall. Alles war sehr sauber und ich habe auch keine einzige Fliege entdeckt. Das Essen war gut aber leider oft das gleiche. (JEDEN Tag Gulasch)
Rezeption sehr gut. Anliegen wurden sofort und gut umgesetzt. Der Service im Speisesaal und am Pool ließ leider schwer zu wünschen übrig. Im Speisesaal herrschte absoluter Personalmangel. Die Kellner waren sehr bemüht und auch sehr freundlich, aber sie waren einfach zu wenige um das grosse Aufkommen zu bewältigen. Einige Mahlzeiten musste ich also ohne Getränk auskommen. Am Pool hätte ich mir öfteren Service gewünscht. Alle 30 bis 45 schaute mal ein Kellner vorbei. Kümmerte sich aber nicht um alle Gäste. Ich besorgte mir meine Getränke selbstständig in der lobbybar...
Ich bin in Tunis gelandet und hatte einen Transfer von 2:30 Stunden. Das war aber wohl daran gelegen das wir zuerst ein weit entferntes Hotel anfahren mussten. Andere Gäste sprachen von 60 bis 90 min.
Direkt neben dem Hotel eine Sportanlage mit Tennisplätzen u.s.w
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |