Aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Saubere und große Zimmer. Das Hotel ist allgemein sehr sauber, wir hatten eine Putzfee, die unser modern ausgestattetes Zimmer immer sauber hielt und jeden Tag unsere Betten schmückte. Essen mit sehr viel Abwechslung, Leute die meckern, bitte zu Hause bleiben!
Sehr modern, super große Dusche. Wasserkocher auf Wunsch an der Rezeption erhältlich.
Sehr viel Abwechslung und schmackhaft. Hier wird sich sehr viel Mühe gegeben und manche Menschen können dieses einfach nicht schätzen. Italienische Küche, asiatische und tunesische Gerichte. Selbstverständlich auch internationale Gerichte. Mittags wird am Strand gegrillt (hier wäre mehr Abwechslung nicht schlecht) ansonsten alles sehr gut.
Hier gibt's nichts zu beanstanden. Alle !! Mitarbeiter sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Umgebung sehr eintönig. Mit dem Taxi in 10 Min in Hammamet (alte Medina sehr zu empfehlen) oder Nabeul (immer freitags Markt) für 5€.
Die italienische Animation war teilweise übertrieben laut. Wie wir von einem ehemaligen Barangestellten erfahren haben, kauft sich ein italienischer Reiseveranstalter,Bravo von Juni - August hier ein und hat dann das Sagen. Nebenbei gibt es auch für alle anderen Gäste Animation, die eher zurückhaltend waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Holger |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!