Das Calimera Delfino ist ein gut geführtes, Familien freundliches Hotel, welches sein Geld vollkommen wert war! Die Struktur und Aufteilung des Hotels ist gut durchdacht, so dass man durch kurze Wege alles leicht erreichen konnte. Alle Wünsche werden einem am gleichen Tag noch erfüllt. Die Animation unterhält die Gäste und die Kinder sehr gut. Wir sind ohne Magenprobleme nach Hause gekommen, was für das Essen spricht. Und die Auswahl zwischen Sand oder Rasenliege war toll. Ein Nachteil ist die separate italienische Animation die "extrem genervt" hat. Außerdem liegt das Hotel etwas abseits und man zu Fuß nicht viel erreichen kann. Wir hatten eine sehr lange Transferzeit vom Flughafen was natürlich mit Kindern auch nicht unbedingt Spitze war. Trotz allem eine ganz klare Empfehlung für dieses Hotel !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß genug für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder. An Ausstattung war alles da was man gebraucht hat. Wir hatten ein normales Zimmer mit zwei Betten mit Gartenblick Richtung Tennisplatz (nähe Spa Center). Die Wege waren von hier aus Recht lang zum Strand, Pool und Restaurant, dies hat uns aber überhaupt nicht gestört. Die Putzkräfte haben gute aber geleistet, waren immer freundlich und sind bei Problemen direkt auf uns eingegangen. Handtuchtierchen gab es leider keine, haben wohl zu wenig Trinkgeld gegeben ;)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab zu jeder tageszeit genug Auswahl dass jeder den Teller voll hatte. Das Frühstück war weniger abwechslungsreich, dafür war das Abendessen immer umfangreicher. Es gab ein separates Kinderbuffet, eine süße Naschecke und eine Eistruhe mit verschiedenen Sorten. Die Getränke bzw Softdrinks waren wie erwartet weniger Lecker (Miranda, Pepsi und Co.) und die Cocktails natürlich nicht mit deutschen Standards vergleichbar, aber auch trinkbar. Bei den warmen Temperaturen hat ein kühles Bier Aushilfe geleistet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer nett und hat versucht zu helfen wo es nur ging. Bei Problemen im Zimmer wurde es noch am gleichen Tag korrigiert. Hatte man in den Restaurants Wünsche wurde es einem direkt an den Tisch getragen. Wollte man das Hotel verlassen hat die Rezeption gute Tipps gegeben. Die gartenanlage wurde sehr gut gepflegt und man hat 24/7 einen Gärtner Gießen sehen. Die Animation hat die Leute gut animiert und den Kindern Freude bereitet
Beliebt bei Kindern
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand war sensationell. Das Meer hatte die ideale Temperatur, mal ein paar Wellen und ein paar mal vollkommen ruhig und still. Für Kinder ideal da das Meer sehr flach abfallend war, zum schwimmen musste man etwas rausgehen. Wann hatte die Auswahl zwischen Einzelschirmen am Strand oder sogar auf dem Rasenbereich vor dem Strand. Es gab duschen und direkt am Eck die Strandbar/Restaurant.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Wir haben die Animation eh weniger genutzt, aber umso mehr unsere Kinder. Ein absolutes Highlight war die Minidisco, mit unserem Freund Calimero. Tagsüber hat die Animation viele Spiele angeboten und die Leute auch gut animiert mitzumachen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fußball
- Volleyball
Es gab ein Fitnessstudio. Die Animation hat unzählige Spiele angeboten, von Boccia bis Wasser Aerobic. Es wurde jeden Tag Beachvolleyball auf einem gepflegten Platz gespielt und wer Zeit und Lust hatte konnte auch Tennis spielen gehen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Hakuna Matata |