Wunderschöne Hotelanlage mit viel grün und direkt am weißen Sandstrand. Es war ein wunderschöner Urlaub und ich komme ganz bestimmt wieder.
Großes Zimmer mit Balkon und einem tollen Ausblick Richtung Meer. Es ist alles vorhanden. Es gibt auch einen kostenfreien Safe und einen Flachbildschirm mit deutschen TV-Programmen. Zimmerreinigung war jeden Tag TOP.
Das Essen war sehr, sehr gut. Es gab jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft. Mittags und abends ist für jeden etwas dabei. Abends wechselnde Mottos mit riesiger Auswahl. Es gab sogar Thai-Essen. Mit schöner Außenterrasse.
Mehr geht nicht! Der Service war einfach spitzenmäßig, immer freundlich und sehr herzlich. Es ist einfach toll, was das Management und das ganze Personal für die Gäste auf die Beine stellt.
Transfer von Monastir ca. 2 Stunden, das wusste ich aber und war auch kein Problem.
Tolles und engagiertes Animationsteam. Es werden über Tag viele verschiedene Sportarten angeboten. Es werden dazu auch Schnupperkurse angeboten. Jeden Tag verschiedene und tolle Abendshows.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrter Alina, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel SunConnect Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ines Guest Relation