Sehr gepflegte Hotelanlage und schöne Garten-Liegebereiche und mit eigenem Strandbereich incl. kostenlose Liegen und Sonnenschirme .
Grosse Zimmer mit sehr schönem Badbereich und allen gern gesehenem Einrichtungsgegenständen. Komplette tägliche Zimmerreinigung und alle 3/4 Tage Bettwäschewechsel. Alles funktional und insbesondere ein grosser Schrank mit vielen Kleiderbügel .Klimaanlage ,Minibar gute Matratzen alles da .Zimmermädchen gut ausgebildet.
Abwechslungsreiche und geschmacklich gute Speisen werden angeboten und auch der Chefkoch ist immer ansprechbar .
Alle Mitarbeiter ( Rezeption ,Kofferservice ,Bar,Srandbar) und besonders der Frühstücksservice und Mittags ,sind unglaublich darauf bedacht, einen diskreten und höflich angenehmen Aufenthalt,zu bieten . Wünsche werden erfüllt und man wird als Gast behandelt. Tolle Mitarbeiter die überwiegend Deutsch sprechen(Aldiana-Zeit).
Anreise kurze ca. eine Stund Fahrt von Tunis . Hotel direkt am Srand , ausserhalb nur wenige Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Viele Sportarten und andere Aktivitäten werden angeboten . Der Spa-Bereich ist sauber , Dort lässt aber die Organisation und Verständigung noch einige Wünsche offen und sollt dringend verbessert werden . Die entsprechend angebotenen Massagen werde gut bis sehr gut ausgeführt . ----Die verschieden Animateure sollt etwas zurückhaltender auf die Gäste zugehen ,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback hilft uns sehr. Die genannten Punkte werden wir uns vermerken und weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus Hammamet. Ihr Delfino Beach Resort & Spa.