Es ist eine schöne, gepflegte und große Anlage, mit 3 Pools, einer davon ist ein Relex Pool. Es gibt für die jüngsten Gäste einen extra flachen Pool, der sich im Kids Club befindet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Unserer Meinung nach wird hier extrem viel Wert auf Sauberkeit gelegt! Wir waren sehr begeistert!!!
Die Zimmer sind modern und sehr groß. Die Betten waren für meinen Rücken etwas zu hart, aber ist alles Geschmackssache. Es gibt an jedem Zimmer einen großen Balkon mit Sitzgelegenheiten und einer Wäschestange für Badesachen. Die Zimmer sind klimatisiert. Ein kleiner Kühlschrank für Getränke ist vorhanden. Jeden Tag würden Handtücher und Bettwäsche gewechselt werden, was unserer Meinung nach nicht nötig wäre. Wir haben es mit der Reinigungskraft so abgesprochen, wenn die Handtücher auf dem Boden liegen, kann sie unsere wechseln. Der Umwelt zuliebe! ♡
Wer hier nichts zu essen findet, ist selbst schuld! Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen, ein sehr langes Saltbuffet, süßes und herzhaftes. Alles ist sehr schön angerichtet! Dass manche Gäste das schön angerichtete nicht zu schätzen wissen und darin 'rumstochern' ist sehr schade. Zu jeder Mahlzeit werden Sachen frisch zubereitet. Entweder Spiegelei, Omelett oder Rührei, Fisch und Fleisch werden frisch gebraten. Es gibt eine Pizza Ecke, wo auch frisch Pizza zubereitet wird und diese ist super lecker!!! Sowohl einheimisches essen, als auch internationales, ist vorhanden. Zum Mittag und zum Abendbrot gibt es eine Eis Theke, mit verschiedenen Eissorten - ebenfalls sehr lecker! Für die die Kleinen gibt es eine Extra Buffet Ecke, wo sie sich selbst bedienen können, da es auf Kinderhöhe ist.
Jeder Mitarbeiter war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Sei es an der Rezeption, beim Essen im Restauraunt oder die Bademeister und Security am Strand oder die sehr freundlichen Gärtner, die ihre Arbeit schnell und gewissenhaft nachgekommen sind!!! Worüber wir richtig begeistert waren, war, dass es kleine und auch große Wasserflaschen gab. In anderen Hotels bekommst du lediglich Wasser im Becher. Wir brauchten uns also keine Wasserflaschen außerhalb kaufen! Toll!!!!
Ungefähr 1½ Stunden sind wir vom Flughafen von Tunis hierher gefahfen. Dieses Hotel ist ruhig gelegen, ohne viel Verkehr oder viele Einkaufspassagen. Was aber überhaupt nicht stört, wenn man vor allem auf Ruhe und Strand wertlegt! Alles, was benötigt wird, ist in der Nähe (Apotheke, Bankautomat). Über DerTour haben wir im Hotel 2 Ausflüge buchen können. Einmal ging es nach El Djem, dort hat einmalig die Viener Philharmoniker gespielt - es war sehr eindrucksvoll! Ein anderes mal ging es in die Berber Dörfer. Ehrlich gesagt haben wir uns hierbei etwas anderes vorgestellt - Dörfer im Berg waren es nicht. Es waren eher Dörfer auf einem Berg. Dennoch war es schön. Mit Taxis, die vor dem Hotel stehen sind wir nach Nebeul und nach Yasmine Hammamet gefahren. Achtung - hier vorher den Preis festlegen, sonst könnte es ärgerlich werden.. (:
Es wird viel angeboten! Es gibt Tennis Plätze, ein Volleyballfeld, einen klimatisierten Fitnessraum, Tischtennis, Airhockey und Billiard. Die Animation ist sehr vielseitig und sehr bemüht! Sie sind nicht aufdringlich. Wer sich einfach nur am Strand sonnen möchte, kann damit weitermachen ohne genötigt zu werden. Bei den Shows sind es nicht nur Animateue, es sind teilweise Hochleitungssportler. Was hier auf die Beine gestellt wird, ist Wahnsinn. Jeden Abend lassen sie sich neue Unterhaltungseinlagen einfallen und sind sich für nichts zu schade!(= Am Hoteleigenenstrand gibt es einen Externen Anbieter, der diverse Wassersport Sachen anbietet. Einen separaten Spa Bereich gibt es auch, mit insgesamt 4 verschiedenen Saunen und einer Schwimmhalle, sowie einem Ruhebereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Yasemin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr detailliertes und begeistertes Feedback zu unserem Hotel Calimera Delfino Beach! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere großzügige und gepflegte Anlage sowie die Vielfalt der angebotenen Dienstleistungen und Aktivitäten gefallen haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, dem freundlichen Service und der Qualität der Speisen wird sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Bis bald. Rouahi Ebtisem Guest Relations & Assistant Manager