Der Spirit von Aldiana ist teilweise noch zu verspüren. Natürlich hat sich das Publikum geändert, aber das tut der tollen Anlage, dem lieben Personal und dem leckeren Essen keinen Abbruch!
Die Zimmer sind groß und geräumig, verfügen über Kühlschrank und kostenfreien, großen Safe. Auf dem geräumigen Balkon ist eine kleiner Wäschetrockner angebracht. Über das tägliche Animations- und Abendprogramm kann man sich über den Fernseher informieren. Unsere Reinigungsdame war klasse - auch schon vor der Trinkgeldgabe. Ja, die Einrichtung ist vielleicht nicht die Neuste, aber die Zimmer sind trotzdem gut eingerichtet.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders die tunesischen Gerichte fand ich geschmacklich sehr gut. Der Raum, in dem die Speisen angerichtet sind, ist recht klein. Hier muss man schon gut aufpassen, dass man nicht in jemanden hineinläuft. In den Zapfanlagen hätte ich mich über Wasser und Cola Zero gefreut, auch zum verdünnen der sehr süßen Säfte.
Der Service ist klasse! Natürlich kann es auch mal vorkommen, dass ein Tisch noch nicht frisch eingedeckt ist, aber die Kellner können nicht überall gleichzeitig sein. Ich habe noch nie so viele freundliche Angestellte erlebt. Und das Personal freut sich anscheinend auch über die deutschen Gäste, die ja früher die Mehrheit im Club Aldiana gestellt haben und offensichtlich auch gern gesehen waren. An der Bar wurden wir immer sehr schnell bedient. Die Animateure waren auch sehr nett und es war spannend, durch sie auch etwas über Land & Leute zu erfahren. Die Shows waren auf einem guten Niveau. Generell gilt hier - wie überall auf der Welt - wie es in den Wald hineinschallt, schallt es auch wieder heraus!
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Drum herum ist nicht viel, aber man ist schnell mit dem Taxi z.B. in Nabeul.
Prima, alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Elke, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel SunConnect Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ines Guest Relation