Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wäre seh schön, wenn

Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial. Die Anlage ist wunderschön dank des blühenden Gartens, jedoch ist der Russenanteil beachtlich hoch. Deutsche Stammgäste werden von Jahr zu Jahr weniger

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, jedoch mit allem was man benötigt ausgestattet. Alles ist sauber und wird gut gereinigt.

• Das Essen dürfe abwechslungsreicher sein und vor allen Dingen sollte es heiß sein. Manchmal wäre man schon mit lauwarm zufrieden. Wenn man nicht zu den Ersten gehört, ist kaltes Essen Standart.

• Der Service der Kellner beim Frühstück und Mittagessen ist unschlagbar. Selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt.

• Ca.1 Stunde Fahrt vom Flughafen Tunis bis zum Hotel. Direkt in der Nähe de Hotels gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten oder Straßen, die zum Bummeln einladen. Nach Nabeul sind es ca. 15 Minuten mit dem Taxi zum wöchentlichen Markt.

Wir haben nur Boccia gespielt und dabei hatten wir mit den Animateuren viel Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gabriele, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel SunConnect Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ines Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage