Birgit (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wiedermal ein toller Urlaub unter Freunden

Wir waren bereits im letzten Jahr im selben Club und waren so begeistert, dass wir gerne wiedergekommen sind. Gerade wenn man schon einige Leute vom Personal kennt, wird man wie ein alter Freund begruesst und fuehlt sich von Anfang wie zu Hause. Auch wir Erwachsene finden im Club Aldiana immer sofort andere Ehepaare, mit denen wir uns super verstehen und verleben jedes Jahr eine abwechslungsreiche und erholsame Zeit. Wir werden auch im naechsten Jahr wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ausreichend geraeumig.

• Gut
  • Das Essensangebot war zu jeder Tageszeit abwechslungsreich und lecker.

• Das Personal war immer sehr freundlich und daruem bemueht, uns jeden Wunsch zu erfuellen. Selbst im Fastenmonat Ramadan hat man keinen Unterschied im Service bemerkt. Der Clubchef ist ein wunderbarer Mensch, der die Beduerfnisse seiner muslimischen Angestellten voll unterstuetzt. Er arbeitet mit, wo es noetig ist (sogar im Service), geht immer mit gutem Bespiel voran und hat es geschafft, dass die gesamte Manschaft ein tolles Team bildet.

• Trotz der schwierigen politischen Situation zu dieser Zeit, geb es keinen Augenblick, in dem wir uns nicht sicher gefuehlt haben. Die Fahrt vom Flughafen in Tunis ist nicht weit und man kann auch in der naeheren Umgebung z.B. in Nabeul kleinere Einkaeufe erledigen.

Die Animation war unaufdringlich und nett, die Shows unterhaltsam. Unsere Kinder waren regelmaessig und gerne im Kinderclub und hatten viel Spass dort. Sie fanden ,wie auch im letzten Jahr, im Nu viele Freunde und haben eine tolle Zeit verlebt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise