Nicole
Verreist als Paar • September 2023Wir kommen wieder ! :)

Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen und würden jeder Zeit wieder kommen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und gepflegt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat gar nichts im Zimmer gefehlt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Das Zimmer war sehr groß und sehr schön eingerichtet, sowie das Bad war schön groß, modern und sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gab meiner Meinung nach alles was man haben möchte. Jeden Tag gab es auch was besonderes. Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und aufmerksam, die erfüllen einem jeden Wunsch! Was wir sehr gefeiert haben, dass es originale Getränke gab (Cola, Sprit etc) ist ja auch nicht immer üblich. Also was Speis und Getränke angeht, wird man da wirklich verwöhnt ! War sehr lecker !

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Egal was wir für eine Frage hatten, war die Rezeption immer freundlich und hat geholfen. Einmal war unsere Klimaanlage im Zimmer etwas defekt, dies wurde sofort behoben. Im Restaurant/Bar waren alle super freundlich und hatten auch richtig Spaß bei ihrer Arbeit.

Das Hotel ist ist wirklich sehr groß und an jeder Ecke hat man was zu sehen. Am Hotel ist direkt der Strand, der wirklich sehr schön ist

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Es gibt 3 Pools. Ein Pool wo Animation herrscht, direkt daneben der andere Pool. Beide sind zwar sehr klein, aber war völlig ausreichend :) bei dem einen Pool waren wir persönlich nicht, fanden wir aber ganz interessant, da es eher der „relax Pool“ war, wo keine Musik läuft, keine Animation. Also eig wirklich nur zum chillen und Ruhe haben. Die Pools waren wirklich immer sauber!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war wirklich super schön und das Meer vorallem. Leider lag da zeitweise viel Müll rum, das war echt schade. Aber da gibts auch eine schöne Strandbar :) Die Liegen sind kostenlos und waren völlig in Ordnung.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation dort ist wirklich super! Die fragen dich zwar, ob man Interesse hat an irgendwelchen spielen, sind aber nicht penetrant! Abends die Shows waren klasse! Die geben sich wirklich sehr viel Mühe. An einem Abend fand Animation am Strand statt, war wirklich mega!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten