Gemütliches Hotel in Zentraler Lage für einen erholsamen Urlaub
Maisonette Zimmer sind sehr geräumig und normal eingerichtet. Alles etwas in die Jahre gekommen,aber immer noch ok.
Frühstück perfekt eine riesen Auswahl an warmen und kalten Speisen. Mittagessen am Meer, Pool oder im Hauptrestaurant möglich. Abendessen an verschiedenen Tagen mit ala Kart im Restaurant oder am Meer oder Buffet im Hauptrestaurant. Dann gibt es noch am Animationpool den Lecker Lecker Vitamine Mann,der ist spitze und immer am lächeln. Das Angebot ist reichhaltig und Lecker Lecker.
Von Küche bis Kellner,alle versuchen dir einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Ein besonderer Dank geht an Muzzafer,er ist immer da immer hilfsbereit und ein sehr lieber Mensch, und einen weiteren dank an einen schönen Urlaub gehen an Murat von der Ruhepool Bar,Tenzile von der Bar im Haus,Serkan von der Animations Bar und alle anderen die im Hotel arbeiten damit wir einen unvergesslichen Urlaub genießen können. Vielen dank auch an unsere Zimmerfee (4506) die uns immer wieder überrascht hat mit ihren kreativen Ideen ein Bett zu machen. Vielen dank.
Das Hotel liegt sehr Zentral,viele Shoppingcenter in der unmittelbaren Umgebung.
Animation sehr präsent aber in keinster Weise aufdringlich. Hamam sehr gut und entspannend.Wobei der Mann vom Hamam immer auf der Suche nach neuen Kunden ist aber ein sehr netter Mensch ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, herzlichen Dank fuer Deine wundervolle Bewertung und dass Du schon zum wiederholten Mal bei uns warst. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Du Deinen Aufenthalt rundum geniessen konntest und unser Team, von der Animation ueber die Bars bis zu den Zimmerdiensten, Deinen Urlaub besonders gemacht hat. Besonders schoen ist es, dass Dir die Vielfalt unseres Essensangebots und die Atmosphaere in allen Bereichen gefallen hat. Wir werden Dein Lob gerne an Muzzafer, Murat, Tenzile, Serkan und unsere Zimmerfee weitergeben – solche Worte motivieren unser Team ungemein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich auch beim naechsten Urlaub wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Dein Calimera Hane Garden Team