Wir waren 3. Mal dort und werden definitiv wieder kommen schlicht und einfaches Hotel aber trotzdem lohnt es sich dort den Urlaub zu verbringen.
Zimmer gut ausgestattet Tv, Minibar, Föhn alles was man braucht ist vorhanden. Mietsafe gegen Gebühr von 2,50€ pro Tag was völlig in Ordnung ist
Da wir das 3. mal vor Ort waren müssen wir sagen das sich das schon um einiges verbessert hat. Und geschmacklich auch sehr lecker aber jeder hat ja einen anderen Geschmack deswegen muss man sich selbst davon überzeugen
Service ist unserer Meinung nach 1a egal wo ob im Restaurant am Strand oder am Pool wir mussten uns um nichts kümmern die Kellner alle sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Aber für die Arbeit die sie machen kann man mal gerne 5€ springen lassen
Fahrt zum Hotel ca. 45-60 min je nachdem wann man raus gelassen wird wir hatten Glück wir waren die ersten und nach 45 min im Hotel
Unser Kind hat jeden Tag den Miniclub mitgemacht welcher sich auch um 180 grad zum positiven gedreht (liegt daran das es generell ein neues Animationsteam ist wie 2019) großen Dank geht deswegen an FatihParty und die Kollegin deren Name gerade nicht einfällt. Euer Nico
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin . Vielen lieben Danke für deine gute Bewertung. Wir hoffen das Wir uns bald wiedersehen. Dein Hane Garden Team